心事作文300字
最近,我遇到了一件烦心事,就是我最的好朋友沈杨婧为什么不跟我一起玩了?
以前她比谁都来得早,跟我一起玩,可是现在明显不一样了。一下课,她居然在写作业和看书,可真是让我大吃一惊呢!
下课了,我问他为什么不跟我玩了?她却只看了我一眼,一句话也没说。我感到很奇怪,以前我一问她问题,她就会马上告诉我,难道她连说话也不跟我说了?我百思不得其解。诶,真烦心,她可是我的朋友啊?我又开始担心沈杨婧有事瞒着我。
这一天,我心神不宁的,以回到家,我跟妈妈说了一切事情,妈妈说:“沈杨婧得了流行感冒,喉咙说不了话。”原来如此,我恍然大悟。
原来,我以为的烦心事竟然这么简单啊,是我想多了。我相信明天我就可以和好朋友一起玩了。顿时,这件烦心事就烟消云散了,真开心!