我喜欢的树的作文
花是漂亮的,它香气扑鼻,在阳光的沐浴下,快乐地开放。下雨的时候,荷花宝宝穿着青绿色的衣裙,在池塘里摇着身子跳舞。
或许,你在小路上会看见一朵朵蒲公英,被清风吹散了,它的孩子们乘着伞又长出一个个蒲公英,再走一会,你就会看见向日葵,它们一个个向着太阳仰着笑脸,它们很乐观。
玫瑰石鲜红鲜红的,它特别漂亮,下雨时,雨水地在花瓣上,像红宝石。
桃花是粉红色的,它们一朵朵在树上睡着觉,到了秋天,它们就会结出香甜的果实。农民伯伯拿着它吃着,甜丝丝地,甜在心里。
蝴蝶花,是华中的蝴蝶。你把它放在头上,像一只美丽的蝴蝶张着翅膀飞在你的头上。
菊花是大自然的头饰,它黄黄的,香香的,它还可以做清香的菊花茶,不少人喜欢喝呢!
昙花是一个大懒虫,她每天早上都睡觉,晚上,它在揉揉眼,开出飘亮的花。
月季花是美丽的,香到人们的心里,我姥姥家的月季花,放在头上,漂漂亮亮,让你看着心里美。
大自然的花朵真是太美丽了,我喜欢这些美丽的花朵。