我想对你说我终于说出来了。
多少次我都徘徊在压抑的心门之外,又多少次我想忘记那片刻的阴霾。忍来忍去,我还是对你一网情深,也是多少人的心愿。你朝气澎湃,生机盎然,是多少网络编辑,审稿人 ,管理人员,写手的共同的心血缔造,在丛林的网站之中,你毅然一枝独秀走过风走过雨,迎来春意灿烂的今天,可敬可贺。
因为,我对你独有情衷,所以不得不说。
“ 海纳百川成其大”,积淀与兼容成就一路向东的高歌,然而一些作者,却将自己的作品连续的摆放在最显眼的位置,一篇罢了,出现了无数篇而且连续刊载从不接纳异常优秀作品。是大型公益网站,友好沟通的文化平台,但是极其过分地这样做,已经严重地阻碍了的发展,因为,你自己作品代表了你的风格,这样,难怪乎,有多数读者反映,水平堪忧。而且,你的不佳文章无意中影响了绝大多数优秀写手的水平。作为写手,文品,人品,公德是通融的。为了更好的明天,我们共同努力,用心打造。
一些非常优秀的写手,可以说,他们的作品是可遇不可求的,却从来没有一篇文章出现在主版面,成了不该消失的烟云。真不知道,为什么?
而且,总是那些文章反复的出现?作为写手,自己该不该这样做,自己行为该不该优雅点?为其它写手、读者欣赏优秀作品放下你那无形的羁绊?
你这样的做法严重的阻碍向前发展,严重的影响了读者与写手的审美水平?优美的佳作才能提高审美能力,以及文章网站的知名度,而你这样做,到底为什么?我忍无可忍。你的行为非常过分地掠过别人的审美佳作的权利,同时降低了真正水平的含量?
哪些故意践踏鄙人审美权利的做法,该不该收敛? 这是不是再考验别人的忍耐度,浪费大家宝贵的时间与精力呢。
请你为自己的行为三思吧,停止吧!
我真的很爱你,所以不得不说。