爱是伟大的,没有一句话可以用来形容它;爱是无形的,谁也摸不到它的边角,爱是无处不在的,处处都能感受到她带给我们的温暖……但你在旅途中感受过同行朋友给予你的爱吗?旅游的爱又是怎样的呢?
前一个暑假,我和妈妈去张家界游玩了一番,从宾馆去“天下第一漂”——猛洞河漂流,也是我们第一个要去的景点要三小时的长途跋涉才能抵达。途中,我突然呕吐起来。妈妈一惊,不知所措。身旁的一位阿姨赶忙从一个装水果的塑料袋里拿出水果,一边把塑料袋给我,一边说:“快!用这个接着!”这时,一位坐在我后面的小姐姐递给了我几张餐巾纸。“是不是晕车啦,小姐姐?”一个稚嫩的声音从我身前响起。我微微一抬头,看见一个可爱的,胖嘟嘟的小弟弟。“我奶奶带了晕车药!我这就去拿!”说着就边叫着“奶奶!”边向坐在后排的奶奶走了过去。
多好的旅友!多像一家人!虽然那些关爱只是一个塑料袋,一张餐巾纸,或是一片晕车药。但是这些东西都包含了旅友给予我的爱,我深深地感受着,是他们的爱温暖了我的心!我真想大声地说:“我爱你,旅友!”