总有些日子,我们在一起说说笑笑,神吹海侃……
总有些日子,我们在一起跑来跑去,无所忌惮……
现在,我们被时间,距离隔在两个城市。那天,我见到你,我们只是匆匆打了几句招呼,然后又离别了……
我发现……你变了,你变的成熟了,以前的那些童真,和我们的那些山盟海誓已经离你远去。打开你写的同学录,后面的留言让我感——叹我们一起走下去,我会握紧你的手,我们永远不分开。可是现在的你,已经……
现在才知道你去了青岛,呵呵,原来你是骗我的,你说你会回来,但是,你去哪了,怎么现在也不回来……
我们在一起的时候,我总感觉很快乐,离开你以后,我才发现……你是我身边最重要的人,离开你,就像离开了快乐,感觉没有你的日子,我总是在做梦,梦里的一切都没有快乐……
依然记得小学毕业的那天,你依偎在我的怀里一直哭,一直哭,还一直问我:我们不会分开的,对吧。我点了点头。你一下子高兴起来,拉着我一起去超市买了一大包东西,说:明天我就走了,这些东西你留着,呵呵。可是你走后,就再也没回来……
你第一次生气是在你走的那天,我送你走的时候,我去晚了,来的时候,火车已经开了,你生气了,把我给你买的东西扔了出来,说:我不想再见到你……
现在,你应该有他了吧,我们说过要在一起,你却……这些我并不在意,但是你见了我为何会躲着我?为了避让我们的那些山盟海誓?为了你的他?总之我们是完了……
很长一段时间,我没有打开qq,没再和你一起聊天,我知道,或许对于我,你已经淡忘了吧,今天打开了qq,去你的主页,看到了你和他的照片,你们抱在一起,照片上的一行字让我感到很熟悉:我们一起走下去······呵呵,你也对我说过的……
总觉得你背叛了我,背叛了我的爱情,背叛了我们的一切,包括那些誓言,那些一起走下去的誓言……
看着我们曾经的聊天记录,那些老套的对白,已经褪去了颜色,留下的只是那些没有味道的白色……
我用力控制自己的眼泪,但是面对这些情的事情,我总是很脆弱,只是知道,爱一个人就要爱她的全部,所以……我还是会一直爱你……
以前我们在一起的时候,同学们都笑我傻,说我是个情痴,我也只是莞尔一笑,现在当我失去了这份爱情,却又烦恼起来,盆友们说:友情总被无情笑,无情多为有烦恼……
不知道你现在在干什么,你也在想我吗?是吗?我的璐儿……
3月20日,双鱼座最后一天,无论什么时候,你记着,总有一个在徐州的人为你唱着生日歌,对你说:生日快乐……即使是在生命的尽头……
后记:我们的爱不会被时间和距离所磨灭,璐,我会等着你的。将来,我一定会在3月20日和你在一起,吃着蛋糕,说着我们从前的幸福……