有趣的植物园作文
在我学校大门口的右侧,是小松苗植物园。那里生机勃勃,瓜果飘香,是观赏植物的好去处!
首先,我们来到了果树区,一眼看到了木瓜树,树上的木瓜是绿色的,像一个个绿色的小灯笼,挂在树上,好看极了!还有火龙果树,龙眼树,杨桃,神秘果和荔枝。最有趣的就是火龙果树!你看,红红的火龙果像一个个害羞的小姑娘,悄悄地躲在一角!
不知不觉,我来到了蛇瓜区。我看到一条条蛇瓜从瓜棚上垂下来,像一条条“蛇”。远看这一条条“蛇”好像在捕猎。哇,这样的情景,难怪人们把它叫做“蛇瓜”呢!
最后,我们来到了蔬菜区。这里的蔬菜各种各样,有像扇子的皇帝菜,有“打了顶”的小彩椒,还有马蹄,茨菇,菱角……
看,这就是我们的小松苗植物园,是有趣的小松苗植物园!