有趣的植物园作文
在我们学校门口的右侧,有一个小松苗植物园,那里可有趣了!
一进植物园,就有一棵高大的木瓜树,树上结着一个个绿色的木瓜,犹如一个个绿色的小灯笼。木瓜树旁有一棵长满刺的火龙果树,树上还结了一个红红的火龙果呢!果树区还有龙眼树、杨桃树、荔枝树等果树。
走着走着,我们就进入蛇瓜区了。一条条蛇瓜从瓜棚上垂下来,灰白色的皮上有许多绿色的花纹,弯弯曲曲的,看上去就像一条条蛇,真担心那些“蛇”会扑过来啊!
最后,我们来到了蔬菜区。那里有各种各样的蔬菜。红红的樱桃萝卜真像一个害羞的小姑娘,脸红红的。有穿着一身紫色裙子的茄子、有“泮塘五秀”中的“三秀”:马蹄、菱角、茨菇,还有嫩绿的皇帝菜、美丽的小彩椒。
小松苗植物园真有趣啊,它让我认识了许多有趣的植物,给我带来了无穷的乐趣!