我想变成孙悟空作文
一天,我刚刚起床,却觉得很闷,就去洗脸,一摸脸,却摸到了一把毛,我很奇怪,就照了照镜子,定睛一看,我吓了一大跳,是一张猴脸!难道是我退化了吗?我又揉了几下眼睛,天啊,没看错,我变成了一只猴子!我打了一个喷嚏,却飞走了一根毛。这一根毛被风一吹,又变成了一个我!简直不敢相信眼前发生的事情,我又试着打了一个喷嚏,天哪!又一个我,还狡黠的向我眨着眼睛,我这才明白,原来我变成了孙悟空!我开心极了,和惊奇的妈妈说再见,就蹦出了窗户,还没顾得上欣赏天上的风景,就飞到了天宫。
在天宫里,我发现那里的神仙除了法力高强,一点科技都没有,落后极了,就拿了一个钢杯和一个手机给那些神仙传看。火神祝融说:“这钢杯是什么?不就是一个铁杯吗?”我说:“这钢杯泡在水里,不生锈。”神仙们不信,确认没施法后,泡了三天三夜。三天后,拿出钢杯,一点都没锈,还泡得比新的还要新!神仙们啧啧称奇,想问我怎么做,还把炼丹炉拿了过来。我把手机拿出来,唉?没有互联网,只好使用数据,因为信号不好,上网速度慢一些。果然厉害,好做法有了,没过多久,就炼出了一大屋子的钢!神仙们一会儿做钢马,一会儿做钢碗,热闹极了。我又把手机赠送给他们,告知使用方法,然后,我就回到人间,变出了一切地球需要的东西,也付出了身上所有的毛。
一刹那,我在变出最后一件东西时,变回了我自己。除了天上和地球,一切全都平静了,还是原来的样子,只不过,这个秘密,一直在我的心中。