我想变成孙悟空作文
今天的电视节目可真精彩啊,播放的是我最喜欢看的动画片——孙悟空。
随着电视节目的深入,我发现我自己变成了孙悟空。我跳出房间,来到了中国最大的沙漠,看到沙漠到处是黄沙,漫天遮日。眼前的景象让我惊呆了,原来沙漠的污染是如此的严重。于是,我就发挥出自己的本领,把黄沙吸干,然后又从头上拔出无数根猴毛,让它们变成一棵棵参天大树。顿时,沙漠的空气变得新鲜无比,就像一片原始深林一样,置身其中,享受着美丽的绿色海洋。
看到沙漠变成了绿洲,我就高兴的翻了个筋斗,来到了黄河边。只见黄河的水就像被黄色的染料染过一样,浑黄污浊。完全跟我们平常见到的水不一样,看到这被严重污染的水,我又从头上拔下几根猴毛,猴毛就变成无数个微型净水器,把它们投入到黄河中,黄河的水顿时变得清澈见底。近看,还可以看到无数条鱼儿在快乐的嬉戏呢!
看到黄河的水变清了,我又高兴的翻了个筋斗云来到了东北的大森林,只见森林里面来了很多的砍树机器,它们毫无节制的砍树,大的,小的,完全没有甄别。看到这一幕,我忍无可忍,一身大吼,把它们吓得连忙逃跑。然后又通过我的七十二变,把已经被砍去的小数恢复了生命,让他们继续吸收大地的营养,日后变成参天大树,可用之才。
看到小树的逐渐成长,我高兴的大笑起来。突然,有个巨大的,有如如来佛一样的人用一张巨大的纸往我头上一拍,我顿时掉下了天空。睁开眼睛一看,原开我还是趴在沙发上,刚刚只是做了一个“美好的梦”。