我想变成孙悟空作文
刚开展学没多久,我们班就举办了“绘本展示”,看到同学们的一幅幅精彩的绘本,我不由得抱怨,都怪爸爸,妈妈太忙,没时间带我去图书馆买书,我哪能做出来那么美丽的绘本?
晚上,我躺在床上,不由自主地又想起来了“绘本展示”,也想起了“西游记”里的孙悟空七十二变。我就想到;如果我是孙悟空就好了,会七十二变,我就可以变出来书、纸、学具……用来绘画,展示我的才华。
于是,我就会拔下一根头发,轻轻一吹,变出了一本我最喜欢的一本书《宝葫芦的秘密》,读完这本书,顺利地把绘本做完。也可以再变出几本,几十本书来,参考绘画……
想到这,我又想到了同学们,真想变出来更多的美秒的书,学具发给同学们,让同学们开开心心地读呀,看呀。
想着想着,我就进入了甜美的梦想……