我想变成孙悟空作文
一天,我正津津有味地看着《西游记》,忽然,窗外出现了一道白光。我的眼睛不由自主地一闭,等我睁开眼的时候,一位白胡子老爷爷出现在我的面前对我说:“小朋友,我看你那么喜欢孙悟空,就让你当一天孙悟空吧!”突然,老爷爷不见了,我晕过去了。
不知过了多久我醒来了,抓了抓脑袋。“咦,我身上怎么有那么多的毛?”我拿出镜子一照,“我怎么变成了一只猴子?哦,刚才那个老爷爷说让我当一天的孙悟空呢!啊,太好了。”我大叫:“筋斗云,快出来。”我刚发完话,筋斗云就出现在我的面前。我翻了一个跟斗,跳到了筋斗云上。我驾着筋斗云在天上飞来飞去。我飞到了一个繁华的集市上空,我见一个贵妇人在大喊:“抢劫了,抢劫了。”我向着她的眼睛望着的地方,果然,一个小偷手中拿着一个十分昂贵的包,正在拼命的向前方跑去。我从耳中拿出定海神针“金箍棒”向那个小偷脚上打去。我打到了那小偷的大腿,把他的脚打折了。他疼得连忙缴枪投降,我把他送到了监狱去了。狱长还夸我真厉害。
接着,我又驾着筋斗云,飞啊飞,飞到了香港,我在天上看见了几个坏人拿着枪在做乱,我默默念了一个咒语,把他们定住了,用隐身术飞到他们身边,在他们耳边给他们进行了思想教育,他们听后十分后悔,决定自首,改过自新。之后,我花了一天时间对香港的全部坏人进行了思想教育,得到了香港人民的赞扬,我哈哈大笑地说:“过奖了,过奖了。”
“笑什么笑,起床上学了。”我揉揉眼睛,哦,原来刚才的事只是一场梦呀!