我想变成孙悟空作文
每当我看到动画片中的孙悟空能腾云驾雾,变化无穷,我就特别喜欢,还幻想我也有那种本事就好了。如果给我一次变化的机会,我就想变成孙悟空,因为他活泼、机灵、聪明,还会七十二变,不像猪八戒那样好吃懒做。
如果我是孙悟空,每天早上,我都会驾着一片云,飞到学校。上课的时候。如果有人说话,我会变成一个隐形的手掌,照着说话的同学脸上“啪”一下,而且用别人听不到的声音去说他“上课不许讲话。”下课时,如果有男同学欺负女同学,我会让女同学瞬间力大无穷,打得他再也不敢欺负我们了。
作业的时候,我也可以不用笔,只用脑想到哪,字就会跳到纸上,让我轻轻松松完成作业。星期天时,我还可以变成汽车,带着全家去游玩。如果有水的话,我还可以变成一条活蹦乱跳的鱼儿,去找别的小鱼说话。天气晴朗我还可以变成一只老鹰,展翅飞在高高的蓝天上,兴许可以看到满载旅客的飞机。
可惜,这些都实现不了,只有让幻想来满足我吧!