我想变成孙悟空作文
一天晚上,我在看西游记,我目不转睛地看着电视,觉得孙悟空太厉害了,我真想变成孙悟空,后来睡觉躺在床上还在想。
第二天早上,我摸了一下脸,脸上毛茸茸的,一看镜子,我真的变成了孙悟空。我扯下一根毛说:“变,变出一只苍蝇!”然后就真的变出苍蝇来了。我又从耳朵里掏了一根针,喊:“金箍棒!”,金箍棒就真的出来了。
这时我想到河南那边还有洪水,我就踩着筋斗云去河南,我飞下去救出了很多人。我又变出很多大筋斗云,让他们坐上去,去安全的地方,再用金箍棒堵住洪水。我想洪水这么大,金箍棒堵不了多久,便去找玉皇大帝要法宝,他给了我一个宝葫芦。玉帝告诉我,这个葫芦什么都可以吸。
我拿着葫芦大声喊道:“水来!”洪水就都吸到葫芦里了。然后我拔了几根毛,大喊一声修复,老百姓们的房子都修好了,老百姓乘坐筋斗云回来了,看见自己的房子修好了都开心极了。
我回到家休息了一会儿,就想起来宝葫芦没还给玉帝。来到天空,牛魔王来闹事,大声喊道:“玉帝,我要吃蟠桃,快给我拿55个来。”几个天兵拿着大刀说:“不行,你天天来要吃蟠桃,剩下的我们要留着开蟠桃大会。”牛魔王不同意,就和天兵们打了起来。我拿着金箍棒使劲打了一下他的头。
我们打得正精彩,突然妈妈大喊一声,“起床啦!”我一下子醒来,看了一下,我还我自己,我伤心的说:“原来是一场梦啊!”