我想变成孙悟空作文
今天晚上,我正在看着电视播的西游记,突然眼前一阵强光闪过,等我睁开眼睛的时候,竟然发现前面站着:唐僧、猪八戒、沙和尚。
我迟迟没看见孙悟空,感觉非常奇怪,就跑上去问猪八戒:"嘿!猪八戒,你的大师兄孙悟空去哪里了?"猪八戒摸不着头脑说:“大师兄,你在开什么玩笑,你傻糊涂了,孙悟空不就是你自己吗?"我一听懵了,我不是在家看着西游记吗?怎么一下就变成孙悟空了?脑海中浮出很多疑问,不过算了,现在我成了孙悟空,保护唐僧西天取经才是最重要的。
我们走了一段时间,来到我沙漠中,突然沙漠就起了沙尘暴,我有种不好的预感,就用火眼金睛看了下四周环境,这不看不知道,一看吓一跳,那沙尘暴里面藏了几百个小妖怪,还有一个巨大的沙子精,当他们来到我们面前时已经原形毕露了。
我和师弟他们一起跟妖精打成了一团,而这时沙子精趁我们不备,偷偷把师傅唐僧抓走了,我一怒,直接挥动金箍棒把那些小妖精打死了,然后带着师弟们踩着筋斗云去就师傅。追了一会我们就找到了沙子精,它把师傅唐僧关在用沙子做的笼子里,我一个金箍棒就把沙子精做的笼子打散了,可沙子马上又恢复原样,我试了几次没成功,我才明白,想就师傅必须把沙子精打败,最后我拿着金箍棒跟沙子精打了起来,最后沙子精直接被我打死后,关师傅的笼子也消失了,我终于就出了师傅,然后我们师徒四人继续赶路。
等我醒来,才知道自己做了个梦,不过,这梦真的有趣啊!