盲人摸人作文
咦?今天我们怎么这么高兴,因为我们玩了“盲人”摸人的游戏。
游戏刚开始(开始前),我们四个人都争先恐后地想第一个当盲人,老师只好让我们用石头、剪子、布来决定,我是第二名。
第一个上场的是吴东泽,他也是最惨的,他抓了半天,一个也没抓到。(写第一个上场的时候,可以把游戏规则融入在一起写啊!)轮到我了,我也一个也没抓到,因为我被红领巾蒙得太久,头早已晕了,所以玩到中间时,我把白板给碰到了,被罚了四声青蛙叫。(被罚的心理感受呢?)我觉得真可惜,因为我就差一点抓着了。第三名是蔡继新,他张开大手就乱抓起来,我们四处乱窜,有人还故意碰他的后背或者发声大笑,最后吴东泽不巧被抓到了,他被罚了三个青蛙跳。第四个是岳朋君,他根本不像盲人,而像少林寺出来的武林高手。第一次听到响动时,他就来了个扫堂腿,还好我机灵,因为我一直跟在他身后,所以没被抓着。不过,我早已累的满头大汗了。最后,吴东泽违例了,被岳朋君逼出了边界,最后被罚围着桌子跑三圈。
我觉得这个游戏能考验我们的反应能力,再玩一百次也不厌烦!