盲人摸人作文
今天,我在和同学们玩了一个游戏叫盲人摸象。游戏的规则是:首先要选一个人当盲人,蒙住眼睛在原地转3圈才可以抓,盲人要抓住其他的人并说出他的名字才算赢。
王欢老师把规则说完后,就叫我上来演盲人。她用红领巾蒙住眼睛紧紧地系在我头上。转完三圈后,我也开始晕头转向。哈哈忽然我听到蓝子航狡诈的大叫声,他好像在我的前方,我勇敢地一扑。人还没找到头却撞头了墙。我当时真的想说一句:我太难了。为了防止我再次撞到墙,我就像一个僵尸一样,手伸直平放在胸前。我就这样在教室里游荡了好久,一个人都没有。我懵了。怎么一个声音都没听见。哈哈突然有一个人发出了一阵大叫声。咦?他们好像在墙后,我一下子推倒了哐当好像那一堵墙是用椅子做的。我大喊着:哈哈你们的防御墙被我拆了,看你们往哪里跑?我三步并做两步走。嘿嘿,抓到了一个。不等老师问,我摸到了她的马尾辫,没戴眼镜,会是谁呢?我想了想说:你是不是钱雅萱?你把眼睛睁开看看,我是不是钱雅萱?我睁开一看,才发现她是徐子韵。
最后我输了,太难了!