盲人摸人作文
咦?盲人摸人,可我只听过"盲人摸象"呀。原来我们今天要玩一个游戏叫盲人摸人呀。
比赛中,要用双层红领巾来蒙上眼睛,还得转上五圈,被"盲人"抓住的那位同学还要让"盲人"猜。(猜中了怎样?猜不中又怎样?建议说说。)
最倒霉的就是吴梦婷了。老师先帮吴梦婷系上红领巾,再转了五圈,她都好像晕了,她把手伸到前面,走来走去就像僵尸。(晕了还像僵尸啊,我看没有晕,呵呵,因为晕了更像醉汉。)忽然,吴梦婷要走出桌子外面了,老师大声说:"你怎么走出去摸呀!"她听到马上往后退。我想:这"盲人"可真聪明,还认识路呀。后来,她人没抓着,却总去摸墙,而且摸了许多次,老师兴奋地说:"我们是在玩盲人摸人,可不是玩盲人摸墙呀!"黎玥辰听了,哈哈哈地笑了起来。(最终这个盲人抓到没有呢?)
印象最深的就是我们发出噪音,让吴梦婷分不请东南西北了。我们敲着桌椅,发出"啪啪"的声音,让她迷失方向。(一种声音就让她迷失方向了吗?建议多写几种声音。)吴梦婷听见了就往那走,跺跺脚。你别说吴梦婷还真有点笨,老师在她前面,她还不知道,多亏黎玥辰泄漏消息,老师才被她抓住了。我心想:哈,吴梦婷你也真够慢的,抓了那么久!
不过,我当"盲人"也好不到哪里去。我抓他们总是在原地打转,他们就像机灵的老鼠,而我就像笨重的大象。我东摸摸,西摸摸。最后听到一声尖叫:“啊……”我顺着声音伸手一抓,终于抓到了一个,哈哈,居然被我猜出了是吴梦婷。(吴梦婷可真够倒霉的,你当时抓到她心里怎么想的呢?)
我可是最幸运的,一次都没被抓住,每次我看他们被罚的样子,都忍不住在下面笑个不停。