盲人摸人作文
说起玩游戏,突然间让我想到了今天早上发生的一件有趣的游戏。我们在学运通课上玩儿了一个十分精彩的游戏“盲人摸象”,顾名思义,游戏规则就是一个人蒙上眼睛去摸其他的人。在我们迫不及待的催促下我们开始了游戏。
第一次孙海平主动参加。蒙上眼睛后,他那跃跃欲试的样子,一看就是胸有成竹。游戏开始啦,一下子冲上了好多人,他们像一头头野牛似的。孙海平的手开始摸了,面前的薛晨岩四处躲避,但最终被孙海平给抓住了。薛晨岩眉头紧皱,但还是被猜出来了。孙海平的心里无比开心。接下来孙海平转移了位置,开始摸下一个人啦,谢宇的大头及容易被暴露,所以他一动也不动,十分紧张。但孙海平却迟迟猜不出来,不过到了最后由于谢宇发出了声音,所以out掉了。
接下来两场更是激烈。尤其是第三轮,蒋鑫上场的时候环顾了一周把所有人的特征都记住啦,脸上洋溢着志在必得的笑容,心里估计正在暗暗开心吧。但是道高一尺魔高一丈。上来的大象都把头缩在了衣服,刚刚还在开心地蒋鑫一下子一脸茫然了。而那些大象为了获胜也拼尽了全力,个个满头大汗,最后蒋鑫用了洪荒之力也只猜对了一个,游戏结束了大家还处于兴奋和喜悦之中。
通过了这一次游戏,我们不仅从中获得了快乐,而且最重要的是多了一份朋友之间的友谊,这是我收获的东西。