盲人摸人作文
一个秋天的早晨,小红、小花和小明在公园里开开心心地玩“盲人摸象”的游戏。
小红蒙上眼罩,伸手就开始摸了。一开始,她在原地转圈,因为她被蒙上眼睛后感到眼前一片灰茫茫的,找不到东南西北了。渐渐地,小红的胆子变大了,她敢跨出来了,她开始伸出手四处乱抓。小花和小明手舞足蹈地在挑逗小红,太阳公公被这画面逗笑了,两朵白云手牵手地在散步,好像在跟他们招手。金黄的树叶急着离开大树妈妈,似乎急着想和小朋友们一起玩。
只听见小花和小明不停地说:“我在这里呀,快来抓我啊!”小红立马顺着声音去抓,结果,还是没有抓到。最后,小红没有抓到一个人,她拿下眼罩说:“蒙上眼睛啥都看不到了,我投降了!”小红、小花和小明气喘吁吁地结束了游戏。
小红、小花和小明兴高采烈地回家了,他们把自己的欢笑声留在了公园里。