幸福作文
在hospital整整呆了八天,终于回到家里了,心情无比的兴奋和喜悦啊!在家的感觉------真好!
谢谢你----阿家宝贝的新哥!在hospital陪了宝贝整整八天、对宝贝的细心照料、关心和疼爱!
谢谢你----我的爸爸、妈妈、姐姐、弟弟给了我无限的温暖、关心和爱!
谢谢你----我的亲人们,给了我无限的关怀和问候!
谢谢你----我的朋友们,对我的亲切问候!
想对你们说的有太多太多
宝贝的新哥!谢谢你在这八天里,对宝贝的细心照顾、关心和疼爱。
在这段日子里,新哥----你辛苦了!
新哥你每天都要照顾宝贝,帮宝贝打水刷牙洗脸、洗脚;还要一小口一小口地喂稀饭/面条给宝贝吃;小心翼翼地扶宝贝起来和睡下,帮宝贝揉揉手和脚;有时还要帮宝贝洗衣;白天宝贝吃不好,还要到外面去买好吃给宝贝吃;新哥晚上又睡不好,白天还要这样的照顾宝贝,每天都这样的来回折腾,折腾了这么些日子。新哥!辛苦你了!
在hospital里呆了这么久,虽然是在hospital或不管是在hospital还是在哪,我都能感觉到不同的幸福感!有亲人们对我的关心和疼爱、有朋友们对我的关心和问候、更是新哥你对宝贝的疼爱,宝贝都能感觉的到。因为,我知道,不管在哪,有新哥你陪在宝贝身边,即使是天蹋下来了,宝贝也不怕。
因为,新哥!有你在-----真好!
在hospital呆了这么些日子,终于回家了。在家里,有妈妈的照顾,亲人们对我的探望和问候,心理有说不出的感觉。水珠子在眼睛里打转,终于还是被我打败地送回去了。
在家里,妈妈对我的细心照顾,每天都给我做好多好吃的,问我要吃什么妈给你做;要多睡睡,不要乱走,偶尔起来走走;累了就休息休息,不要累到自己了;饿了,那里有吃的,不要饿到自己了,不要做事,要好好休息,把身体养好。
我想对我的妈妈说:妈妈,你也要多注意自己身体,只要妈妈你好,我们做儿女的都好;想对妈妈说:你的宝贝女儿已经好的差不多了,不用担心,女儿这么大了,可以照顾好自己的;想对妈妈说:只要你身体好,比什么都强。
我亲爱的妈妈-----辛苦你了!
我亲爱的新哥、爸妈、姐弟、亲人们、朋友们,你们放心吧!阿拉会很快的好起来,很快地和以前一样的做事、玩、跳的。
有你们的照顾、关心、呵护、,疼爱,我会是世界上最幸福的人!所以,请你们放心,我会让自己快点康复,不让你们为我担心。
最后,谢谢你们,我最亲最亲的亲人们你们都辛苦了!