亲爱的王老师:
您好!
是您这位好老师让我动的了怎样学习语文,是您这位好老师让我的作文水平大大提高,是您这位好老师让我懂得了学习的重要!
记得六年级开学后,第一个月我的作文就是“流水账”。第一个手把手教我写作文的是您--王老师。“王老师”这是多么亲切地称呼啊!您是那么亲切、那么耐心地教我写作文,使我一下子就喜欢上了您。以后我就最爱上您的语文课,因为您总有办法让我们写好那一个个陌生的作文,神奇地把它们变成一个个熟悉的故事;也总有办法叫那些神奇的汉字排成队;您让我们深情地读诗歌、认真的看名著。
随着知识的增长,我和班里的同学一样,强烈地爱上了写作文。在您辛苦地指导下,我看到了汉字在跳动,诗歌在飘扬,句子在歌唱。这些都给我写作文增添了灵感。老师,您真像童话中的仙女,您一指,那一点,我那普普通通的日子满是生机勃勃的。作文中大树长出了枝叶,小花长出了花瓣,小鸟也长出了翅膀;作文中有我为童年傻事发出的笑声,也有我因即将分离的伙伴流下的泪花……
老师,我的进步都是您用辛苦换来的,也许您忘了一切,而我却永远也忘不了,在曼城的一年中,谁也说不清您为学生付出了多少心血,谁也数不清您为国家培养了多少人才。只有您脸上疲倦过度的眼圈是您辛勤耕耘的见证。我仿佛康健了一个眼圈是为我而生。
我就是您身下的一棵小树,您用阳光雨露滋润我长大,让我学会学习,教我学会做人,告劝我要独立自主。
祝您:
青春永在,身体健康!