亲爱的老师:
您好!
请原谅我这样称呼您,我之所以用亲爱的而不用尊敬的,是因为我不想拉远您和我们之间的距离,因为您就像一位大姐一样时刻关心着我们的学习和生活。
此我向您表示感谢。
老师,在我印象中,您是一个认真负责的人。
在这毕业即将来临之际我们向你献上最真诚的问候
白驹过隙的光阴一闪即逝,我们即将步入初中,这期间您的辛勤付出我们每个人心里都有一杆秤,无论刮风下雨还是大雾弥漫,您总是踩着晨曦来踏着夜幕归,你用语言播种,用粉笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润。您为我们点燃的知识火花照射在我们心灵深处,你就像一只载渡的航船,带着我们在知识的海洋里遨游,这就是您的劳动与付出。我们从自己的点滴进步中看到了您辛勤的汗水,从同学们的欢歌笑语中看到了所付出的爱心。祖国的明天要靠我们去建设,我们的明天要靠您去塑造。您为了培养祖国明天的建设者献上了自己的一腔鲜红的热血,一页宝贵的青春,无论我们明天成长为参天的大树还是平凡的小草,我们的身上都浸透着您的劳动与付出,无论我们今后走到天涯海角,我们都永远不会忘记您为我们的成长所播下的种子。再一次向您道一声:辛苦了老师,谢谢了老师,向您表示忠心的感谢。虽然“感谢”二字谁都能说出口,但学生我是发自肺腑的。
祝您身体健康,青春永驻,工作顺利,心情愉快!
此致
敬礼!