我们尊敬的老师:
您好!
这是第一次给您写信。面对信纸,回想起和您相处的两年中所发生的点点滴滴,有欢笑、有泪水,也有感动……
老师,还记得那次您与我们语重心长的谈话吗?您告诉我们在学习上不要松懈,要时时刻刻提醒自己哪样事情该做,哪些不该做。虽然您说话时比较严厉,但我知道您是为我们着急啊!那一次的谈话,我们每个人都深受启发,我们都很感激您,并把感激化作了努力学习的实际行动,您看到了吗?
老师,您还记得我们班的“打架”事件吗?那一次是预初的一节体育课上,我们班的两名男生起了争执,而那时他们越吵越凶,因此打了起来,两人都受伤了。您严厉教育了他们不能打架,而且还是在上课时候。您时刻关注着我们,我们让您费心了。
您的每一次问候,每一次帮助,每一次关怀,都深深铭刻在我们的记忆里。
在您的帮助下,一颗颗童心日益成熟,仰天长望,有着腾飞的欲望。您给予我们奋斗前进的动力,您的谆谆教诲,您的知识精髓在我们内心深处筑起财富的雕塑。
老师,您是茂盛的叶子,您用您强有力的身躯呵护着我们这些未来的花骨朵儿。
老师,您还记得吗?那次我的英语小测验考得不是很理想,是您关切询问我最近怎么了,是不是遇到困难了。您的关心让我非常感动。
您还记得吗?那次上英语课有一已经读过很多次的小短文没有背出来,下课后是您提醒我上课要集中精力,并问我原因。在这里,老师,我要对您说:“谢谢”。
您对我们的教育之恩,我们永远不会忘记。您那精彩的讲课,用心良苦的复习资料,您那疲惫的神情,沙哑的嗓子,我们不会忘记。
您那严厉的话语是为我们好,我们懂。老师,我会永远记住您。
您就像我们的母亲一样爱护我们,我们也会像对待母亲一样尊敬您,这就是纯洁的师生情啊!尽管还有两年我们就要升入高中,但是老师您还会时时刻刻浮现在我们的脑海里。为了学生,您实在是付出了太多太多了。
老师,您的关爱如正午的太阳,我们顶着太阳学习,永远不会退步。
那一幕幕的往事,我们一生难忘。
老师,您辛苦了!
祝您天天快乐,永远年轻!
此致
敬礼!