感恩老师作文
老师不但是辛勤的园丁,更是我们的第二任父母。教师节让我想起了我小学的第一个班主任——沈老师。她不仅在学习上帮助我们,而且还在生活上给我们无微不至的关怀。
记得有一次,我因为打预防针而错过了第一节语文课时的听写。沈老师就利用做操的时间来给我听写,这才没耽误语文的课程。虽然错了几个单词,但是经过老师的耐心指导后,我才理解词语的意思,真的从内心里感激老师!
我还清晰记得放暑假前的那次期末考试,天气特别炎热。中午的时候,我突然恶心呕吐,不知道是什么原因,肚子疼得要打滚,并且连续吐了好几次。沈老师一看我脸色不对,连忙通知了我妈妈,并在身旁不断地安慰我,让我非常感动!
感恩沈老师,我一定会更加努力学习,用优秀的成绩来报答您!