感恩老师作文
感恩老师师是您教会了我们团结,老师是您教会了我们刻苦。苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的老师,因为老师打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。在这里我要对您衷心的感谢。
我记得刚上二年级的那一天您为了抓我们的阅读,您宁愿牺牲您自己的休息时间,来为我们阅读。老师我有对您说声:“谢谢!”感谢您为了我们的学习,煞费苦心。您对我们的学习丝毫不放松。我们对您提出的问题,您都不厌其烦地解答。晚上肯定您还要在灯下批改作业……老师我还想对您说一声:“老师,您辛苦了!”
您为我付出得太多太多,深似大海,高如蓝天。感谢您的无私奉献。您是蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们;您是灯塔,为我们指明前进的道路;您是园丁,浇灌祖国的花朵……我发自内心地感激您,我的老师!感谢您为我所做的一切!将来,无论我成为参天的大树还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿,向您祝福——我的老师!