感恩老师作文
在这次以“学会感恩”为主题的报告活动中,我的主题是对老师的感谢。
我是一个刚转来的学生,来晚了,胆子小,胃不好,老是饿肚子,对校园环境不熟悉。开学第一天,老师笑着走到我面前,用柔和的声音关切地问:“你饿了吗?”你想吃点什么吗?“我小声说我不饿。老师的笑容是那么灿烂,老师的声音是那么柔和,老师的话语是那么亲切,像妈妈的关心一样亲切这简短的问候像一股暖流流进我的心里,温暖着我紧张而孤独的心,激发着我熟悉新环境的信心和勇气.
今天,通过这次活动,我要感谢我的老师们对我无微不至的关心和无私的大爱!