我们每一个人的成长都离不开教师的辛勤培育,每一位成功人士,每一位伟大的人物,都是在老师的辛苦培育下成长起来的。
面对调皮的我们,你总是拿出全部的耐心,细心地教导着我们,有时实在忍无可忍,气呼呼地说再也不管我们,可是没过几分钟又认真地讲课,笑着和我们打成一片。我的胆子特别小,自心不足,上课总是不敢举手发言,您多次鼓励我,给我信心和勇气,让我变得更加勇敢。遇到错题不会时,你总是耐心地一遍又一遍地认真讲解。运动会前,您一次又一次陪着我们练习走队列、编排舞蹈
老师,您不分昼夜备课批改作业,带领着我们在知识的海洋里遨游;是您为我们开启了智慧的大门,教会了我们无穷的知识;是您教会我们分清是与非,善与恶,陪着我们一起成长。您就像路灯一样,为我们照亮前行的方向。
老师,在这特别的日子里,我要真心地说声:谢谢您,老师!