黄果树瀑布作文
放了暑假,妈妈带我去了贵州的黄果树瀑布。
我们买了门票,进了景区。哇!这里的游客真是人山人海,多得数不过来。首先我们来到了生日池。生日池就是由366个小石头围成的圆型水池,池水清澈见底,池边的每个小石头代表着一年中的每一天,所以称其为生日池。
看完了生日池,我们继续向前走。走了一会儿,便听见隆隆的响声,我心里想:啊!下雨了?没有啊,今天是晴天啊!带着疑问,我们快步向观景台走去。到了观景台,我抬头仰望着从苍穹飞出的巨瀑时,才感觉到这是真正的雾中的瀑布了。瀑布冲入深潭,激起轻纱般的水雾。水雾白茫茫,从绿的发亮的深潭上冉冉升起,像曼柔的丝绢,把周围的一切轻轻地而又严严实实地包裹着。雾中的瀑布!她像九天落下的银河,周身缠绕着白云,美丽而又壮观!参观完瀑布,我才知道巨大的响声是从瀑布那里传来的。
黄果树瀑布美丽、壮观而又神奇!我喜欢这次黄果树瀑布之旅!