淡的,它不像亲情那样情意绵绵,也不像爱情那样轰轰烈烈,但它却是其中最为博大的。如果你愿意,许多人都会成为你的朋友。
条七彩的小溪,在映衬月亮的同时,也承载着我的喜怒哀乐,使之变得多姿多彩;友谊是一棵大树,一棵长青之树;友谊是一眼泉水,一眼不干之泉;友谊是七彩花,一枝不谢之花;友谊是一把花,一把不灭之火;友谊是一轮明月,同样拥有阴晴圆缺……
友谊是一个大树,为我遮风挡雨;友谊是一眼泉水,为我消除干渴;友谊是一把火,为我驱寒取暖;友谊是一颗露珠,映衬着我的喜怒;友谊是一盏灯,在不知尽头的人生路上,为我抹擦寂寞的阴影;友谊是一本书,记载着我人生活度过的悲欢离合;友谊是一面镜子,见证着我亲身漫过的酸甜苦辣。
大树拥有辛勤园丁的浇灌,我拥有浇灌我的甘泉——友谊。
四季轮回,花开花落。生活于人世间,人并不是孤独的,因为除了父母,每个人身边都会有很多朋友,我们应该感恩于父母的养育,但是我们同样也要对朋友怀着一颗感恩之心。因为朋友是我们感受到人世间的真情。