有的人想长大当一名医生,有的人想长大当一名宇航员,而我的梦想是到20xx年当一名科学家。
如果我是一名科学家,就会研究海市蜃楼、金字塔之谜、恐龙之谜。
如果如果我是一名科学家,我会发明自动房子,只要说出地名,自动房子就会变到你说的地方。
如果我是一名科学家,便会研究一个保姆机器人,它会帮你洗衣服、煮饭、穿衣服······,让你有足够的时间去干自己喜欢的事情。
如果我是一名科学家,我会研究自动牙刷,只要走到面前就可以给你刷牙。
我相信通过我的努力,到了20xx年,一定会是一位出色的科学家。