今天,我起得很早,很兴奋。因为我们全校同学要参加上海福山外国语小学第十二届的外语节。
妈妈带我到源深体育馆,因为外语节就在那里开幕。我们排好队,邱老师给我们每人发了一张贴纸。我们进入了会场,我们随着雄壮的音乐唱起了国歌。接着在主持人的带领下唱起了外语节的队歌,接下来同学们表演了丝带舞,一条条的彩色的丝带就像一道道的彩虹,仿佛是个个小精灵在跳舞。通过了火炬手的传递,我们知道了许多奥运会的知识和奥运会的经历:第一届奥运会是1884年在雅典召开,第29届奥运会20xx年北京8月8日召开,到时候会有许多的运动员来参加。外语节还有很多的亲子游戏……
今天,我过得真开心!