快乐作文
今天上午,姐姐上学了,爸妈去办事了,又是我一个人看家,交待我要在家里乖乖写作业,我心想:唉,又是一个无聊的上午。
我呆在房间里,很快就做完作业,没精打彩的走下楼,想着接下来做些什么。突然,我无意中看到了以前最爱的动画片——《猫和老鼠》。“哈哈,有眼福咯!”我高兴地喊道,“打开DVD机的窗口,装上碟子,便开始看到五彩的图像了。”
“哈~哈~哈!这猫真笨!”我看到哭笑不得,急得脚直跺地。”
“真可怜呀!”看到感人的部分,我弄得鼻子酸酸的。看到猫被自己的陷阱所害,哈,我想:哼!活该!
看着这有趣的动画片,不知不觉的又过了几个小时了,DVD被烫热了,
我想,还是不要让它“受罪”了吧,玩别的东西好了。
我来到姐姐的房间,一眼就看上了电脑,“好,今天让我来过足瘾吧!哈,哈!”我自言自语地说着。
“哇,这个好厉害!怎么就不输啊!”我生气地说道。“好,看你像个残兵弱将,让我使个绝招,你就必死无疑!”我熟练的敲打着键盘。轰轰轰!果然不出我所料,敌人全被我消灭了!“哈哈,和我斗!你还嫩了点!”我得意的笑着。
不经不觉到了下午,爸爸拖着疲惫的身子回来了。我高兴的去迎接他们,嘴边还挂着笑容呢!“怎么这么高兴呀?”爸爸说。“人家高兴嘛!”我笑着说。
原来,一个人在家也快乐哦!