快乐作文
暑假刚至,我们一家就乘飞机前往向往已久的泰国。对泰国的了解我只是在《泰国寻宝记》中阅读过,这次坐了5个小时的飞机终于可以近距离的了解泰国的文化和旅游景点。
泰国这个地方有许多可笑的故事比方说:“泰国的男人像大象,女人像蚂蚁”这是因为泰国的男人特别壮实,女人比较矮。但是泰国人特别的热情,国王和皇后对百姓十分的友好。泰国曾经获得过宝石奖,但是国王和皇后并没有独吞,并把获得的奖金全部奖给全国的百姓,所以在泰国国王皇后的地位很高,就像二个大人爱护着全国的子民。
到泰国几天中处处都洋溢着快乐的气氛,最难忘的是去苏帕拉水果园,园子里的水果应有尽有,一些以前没有见到过的水果一下呈现在你的眼前,看着口水直流。果园里人山人海,参观的、品尝的那是相当的壮观。进入果园你可以领到一杯到二杯的特产果汁,味道十分的好吃,还有免费品尝的上等水果如龙官等。还有一种长的像蛇又像萝卜的果子,它叫蛇皮果这种果实吃口比较酸但价格比较贵。
我在果园里吃这个啃那个样样都是这么好吃,生活在这里简直像花果山一样。其中榴莲是我的最爱,那也是我到果园吃的最多的一种。
泰国真好呀!如果我生活在泰国那该多好呀,每天都可以吃得到新鲜美味鲜嫩的果实,那一定的水果爱好者的享受天堂呀!