快乐作文
美好、丰富多彩的暑假到了。我想:两个月时间,不能让它乏味,无聊呀!我要让我的暑光大道充满快乐!
作业篇
每天分科各写5页暑假作业,争取在20天左右写完。因为我提前写了一部分,完成这个作业是张飞吃豆芽——小菜一碟啦。
阅读篇
我喜欢“啃书”,终于可以安静地坐在“小书包”里“啃”上一会儿了。《数学神探006》、《非洲历险记》、《爷爷的爷爷哪里来》、《小鹿斑比》、《森林报》……都是诱我在书桌前飞舞的“汉堡包”。光“汉堡包”不行呀,得要点“果汁”才有滋味。我会用读后感、阅读卡、小标签、读书交流会……汇报偶的发现。
锻炼篇
每天早晨7点起床,打“橡胶球”(*^__^*) (这是我自己发明的球类,就是用乒乓球拍打羽毛球)、跳绳或者跑步30分钟。但始终不破三天打渔,两天晒网的规矩(*^__^*) 。
每星期一、三、五、日的下午,是我的舞蹈锻炼日,练基本功一个小时,偶可没有忘记还要准备参加舞蹈比赛哦。
旅游篇
听妈妈读了“低调小磁铁”、“酒衷豪”他们去点点梦想城后写的作文,我的心早已飞去了,妈妈也答应陪我去哦。
我也是个小小旅行家。今年,妈妈让我在上海和北京两个城市中自选其一。我也想看世博,但人太多,还不如去北京呢!鸟巢和水立方也是我向往的地方,没准我还能到水立方里游泳呢!(*^__^*)
博客篇
为了配合治疗近视眼,我的眼睛还是和电视、电脑无缘。虽然不能看,但是也不能和博友们说886!于是,我决定让妈妈每天给我读40——60分的博文,了解兔子(同志)们的迅速“变化”,和博友们保持一定的联系。
另外,我要积极参加“作文连线”的同题大赛,争取两天写一篇博文。
自由篇
每天的18:00——21:00,是我“金蛇狂舞”的时间。去找friend玩,和爸爸妈妈玩扑克牌,去和喷泉玩一会儿捉迷藏……