量子号游轮之旅真开心作文
今年暑假,我登上了量子号游轮。量子号游轮可真大呀,就像一座漂浮在海上的豪华酒店。但是让我最开心的是遇到了一位心灵手巧的服务生。
第一天登上游轮,走进客舱时,我看见床上躺着一只用毛巾折叠成的小狗,毛茸茸的,真可爱。第二天玩好,回到客舱时,我发现在我的枕头边有一只憨态可掬的“小猪”。第三天,回到客舱时,我又看见一只硕大的“老鼠”咦?是不是每天都会有一只用毛巾折叠的小动物呢?
果然,第四天,房间里多了一只“眼镜蛇。”第五天,多了一只“小白兔”。我多么想看看这位服务生是如用毛巾折叠成一只只小动物的。终于,机会来了。当服务生整理完房间时,他拿起一根毛巾,左一下,右一下,往外拉一拉,往里扯一扯,看得我眼花缭乱,不一会儿,一只小猴子在他手里诞生了。就这样,我的房间里多了一只小猴子。它好像正在向我招手呢!
虽然量子号游轮之旅,但那位心灵手巧的服务生却留在了我的脑海里,我在心里默默地说:“真开心!”