幸福作文300字
幸福是一种付出;幸福是一种收获;幸福是一种享受……生活处处有幸福,让我们一起来分享幸福吧。
镜头一田野里,农民伯伯正忙得汗流浃背。不一会儿,就把整块地忙得松松软软的,看着这些土地,想着明天就可以栽菜了,农民伯伯会心地笑了,这就是幸福!
镜头二烈日下,清洁工们正在忙着扫大街上的垃圾呢?看这个牛奶盒,那面包袋,清洁阿姨们累得气喘吁吁,人们也不好意思再往地上扔垃圾了,阿姨们看着干净的地面,露出喜悦的笑脸,这就是幸福!
镜头三看,这些车子怎能闯红色灯呢?这下可完了,这些车子挤成一团了。警察叔叔连忙跑到中间,井然有序地指挥着,不一会儿,道路通畅了,警察叔叔会心地笑了,这就是幸福!
镜头四刚放学,窗外就下起了倾盆大雨,“糟了,忘带雨伞了。“我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。这时,突然看见了一个熟悉的影子,噢,原来是妈妈来送雨伞了。我与妈妈肩并着肩,觉得特别温暖,这就是幸福!
幸福就是猫吃鱼、狗吃肉、奥特曼打小怪兽,幸福无处不在,让我都来珍惜这些幸福吧!