我的哥们儿作文
一米五的个儿,体形中等儿,头发总在前面留几根须儿,那就是我的好哥们儿——春儿(李春阳)。
提起春儿,总有说不完的话。在这个阳光幽默的男孩儿身上有着像天上星星般,数也数不清的事。但给我留下深刻印象的还是他那实事求是的态度。
在我很小很小的时候,那时有一个语文小测试,我挥舞着手中的铅笔两三下就写完了。当我回过头来检查时发现有一个空我不会填,我绞尽脑汁就是想不出答案,这时我想起了我的铁哥们——春儿。于是我写了一张纸条,偷偷塞进了他的桌里。谁知他连看都不看一眼,始终低头答卷。我以为他没发现,就小声对他说:"嘿!春儿,我××题不会做,把答案告诉我吧!写在纸条上哦!下课时我请你吃冰棍儿!"谁知他却瞪了我一眼,我越想越生气,不就是想拿高分儿嘛,还拿他当好哥们儿。
放学了,我理也不理他,转身就走了,他追上了我,对我说:"克儿,我借你抄是害了你,学习上不能弄虚做假!"这时我满脸的怒气早以抛到九霄云外了,笑了笑对他点点头!
谢谢你春儿,是你教育了我:要以实事求是的态度对待学习。你是我真真正正的铁哥们儿!我会永远记住你!