在我的生活中,交过许许多多的朋友,其中,和我最合的来的,就要数好朋友刘峻成了。
他长得肥肥胖胖的,一头乌黑光亮的短发,两比浓浓的眉毛下,一双一眨一眨的、黑珍珠似的大眼睛,看起来非常机灵、聪明;在他高高的鼻梁下,一张能说会道的大嘴巴。他很喜欢笑,笑起来嘴角边就会出现两个小酒窝,看起来非常可爱。
他特别喜欢游泳,是个游泳好手,令我刮目相看。
一个热辣辣的星期天,我和他一起去公园游泳。我们坐公共汽车来到了游泳池的大门,一进门,“哇,好多人啊!”我们情不自禁的叫道,只见人们三个一群,两个一伙的在玩水,开心极了,我们也快速换上泳裤,兴高采烈地来到游泳池边,随着“扑通”一声,我们就跳进了水里,我们玩着玩着,就打起了水仗,旁边的人成了“受害者”,最后,我提议来一场游泳比赛,我当时小看了刘峻成,不知道他水性那么好,我数到“3”时,我们迅速地跳进了水,刚开始时是我领先,后来, 刘峻成慢慢地赶了上来,终于,他超过了我,我们的距离渐渐地拉远了,我游了70米左右,已经上气不接下气了,而他却游到了终点,他赢了,他让我输得心服口服。我气喘乎乎地爬上了岸……
瞧,这就是我的好朋友,一个水性超好的好朋友——刘峻成。