我的哥们儿作文
说起他,那可是“家喻户晓”——六年级七个班,五百多个人,没有一个不知道他的!他便是我的我的“金刚钻”哥们儿——徐伟腾。看,他来了!
五大“官儿”
他长着一个胖乎乎的脸,一双不大不小的眼睛,一对会动的耳朵不时便活动活动;有些塌的鼻子,大大的嘴巴,一切都那么平常。不过,她可是身兼数职呦。
他是一个超级搞笑大王,每次都会逗得我们哈哈大笑。有一次,老师穿着一身运动衣进了教室,台下的他诗兴大发,张口便来:你帅你帅,头顶一窝白菜,身披一条麻袋,腰缠一根海带,自以为是东方不败,其实你是衰神二代!"大家笑的死去活来,老师却全不知情,还在黑板上刷刷板书呢!还有一次,他盯着一位同学的眼睛看了老半天,那同学被盯的浑身上下不自在,不解的问:“你老盯着我看干嘛?”只见他不慌不忙的冒出一句:“你的眼睛,像天边的两颗星,一大一小;像十五的月亮,白多黑少。”大家笑得死去活来,徐伟腾却若无其事地端坐在了自己的位子上。那同学又羞又恼,抡起拳头正要打徐伟腾,老师走了进来,把他叫出去一顿臭批,什么以大欺小,不尊老爱幼的罪名全扣在了他头上,徐伟腾则在座位上笑了个半死!
小小“智多蛋”
徐伟腾还是班里的小智多星呢。大家有什么不会的题都问他。他最喜欢天文,一下课就缠着同学一起讨论什么冥王星、海王星、天王星来。
这就是我的“金刚钻”哥们儿徐伟腾!不知道下面他还会有什么样的故事发生……