初三了,一切都像梦一般。不知不觉得就要面临人生的第一个分水岭,告别了无虑的童年,只能在梦里找到童年的乐趣。
早起晚睡。窗外的星星眨着惺忪的睡眼,从窗里飘出同学们带着几分睡意的读书声,听寝管老师一声声催促的起床声和那震耳欲聋的哨声。老师让背诵的命令一下,同学们顿时神清气爽,争先恐后的读起书来。“铃铃铃,铃铃铃……‘’急性子的早操铃又不耐烦的响起来了。我们有秩序的一个个走出教室,一大群黑压压的蚂蚁向操场走去。只待老师——”跑步走“的命令一下,便像脱了缰的野马向前奔去。一千二百米跑下来穿着粗气的我们,整齐的站好听体育老师苦心孤诣的教导。
上课了,同学们早已安静的坐在座位上等待着老师来传授知识。哈哈,此时的教室真像一个大蜂巢,一格一格的排好,辛勤的采蜜。一个个么认真那么专注。
晚自习也许是最宝贵的时间,同 学们,都专注的补着自己的弱科,或预习着功课……时间过得好快,转眼间铃声与又响了起来。多希望时间再慢一点再慢一点……