今天是大年初四,星期二,今天下午我去了我一个同学的家里。
他们家住在龙泰苑,也就是我未来的家。我们长途跋涉当然不是走着,是骑自行车,当然,是因为这个“新家”和我现在正在住的家,离得很远很远。所以,我们只能骑着自行车过去。
我们从人民路开始“走”,骑着自行车。我原本以为骑着车很快呢!结果,我想错了,刚出我们部队的门,就开始逆风,“走”啊!“走”、终于到了小义乌,我刚松了一口气,就忽然想到:小义乌到龙泰苑还远着呢!我还得再骑二十分钟,也就是刚到“万里长城”的四分之三。好吧!我忍!!!!
又走了一会儿,我看到了“佳士客”“头”顶上的“盖子”,我刚要说要到“佳士客”!我爸爸就说:“吴思颖!咱们快到‘佳客士’啦!”
我哈哈大笑,对我爸爸说:“哎呀!不是‘佳客士’是‘德克士’OK?”我又一想:哎?“德克士”不是卖汉堡之类的吗?这个应该是“佳士客”吧?
啊!我们俩可真好玩儿,我们先去那里买了一盒牛奶(赠品是:一盒抽纸)。买完之后,我们就边说边笑的“快步”到了龙泰苑。
到了龙泰苑,就碰到了一只龙,谁让这个小区的名字叫做“龙”泰呀!
我们左拐右拐,终于到了我朋友那栋楼下面,按下了“502”也就是五楼,二户(一个一户,一个二户)他们这里每栋楼都有一个个对讲机差不多的东西,这个东西还能帮我们开大门呢!
到了他们的家里,我先把那个沉甸甸的一箱牛奶放到了地上,然后就累的倒在了他们的沙发上,玩儿了一会儿就下楼去打篮球了。
到了体育场,我们先到篮球架那边,然后拿起篮球,就打了起来,当然,我是女孩子,也就进不了几个球,我就这样看着他们打,他们的球滚过来,我就把球扔过去。就这样,我们又玩儿了两个多小时,就要回家了。
因为我们来的时候是逆风,所以我们走的时候是顺风,当然,不用你们说,自然而然的“跑”的就快了许多,来的时候要一个小时,走的时候就只行了40分钟。
今天下午虽然很累,但我骑自行车和打篮球都是运动中的一项哦!我以后还要这样锻炼,既能运动,又能快乐。