错了作文300字
今天,我犯了一个错——
我和妈妈在超市买东西,没过一会儿,篮子里就装满了各种各样的物品,接着,我们还去了卖牙刷的地方。
我发现买一个牙膏就赠送一个文具,你看,我选了右下角是小怪物削笔刀的牙膏,可是,妈妈不同意我带回去,反而让我带右下角是工人橡皮擦的牙膏。
我坚决反对妈妈的意见,说:“削笔刀,削笔刀的图案很美,我要买这个。”妈妈说:“孩子,家里有许多削笔刀,买了也是垃圾。”可她无论说什么,我都坚决反对。
妈妈无可奈何,只好让我买了带有小怪物削笔刀的牙膏。回到家后,我赶紧打开包装,发现里面的装饰十分精美。
我被陶醉在可爱的小怪物削笔刀中,突然,我醒悟了,我在抽屉里找到了许多削笔刀。我呆若木鸡,痛苦神吟,我非常惭愧,不知道妈妈会不会批评我,我的心一直忐忑不安,谁知,妈妈没有批评我。
我拿起小怪物削笔刀,和其它的削笔刀相比,我越来越讨厌它了,于是,我把削笔刀扔进垃圾箱。
过了一会儿,我去做作业了,我把一个字写错了,于是,我开始找橡皮擦,可是,橡皮擦用完了。我真后悔,我真后悔自己刚才没有听妈妈的。
我错了,这个错一直刻在我的脑海中。