开心的旅游的作文
今天,妈妈带我去宁波看我的小姨。我好激动啊!我们从动车下来,直接打车到小姨的服装辅料店。哥哥、小姨和大姨她们早在那迎接我啦。我的心啊,别提有多高兴!小姨已经帮我们安排了下一站游玩地—宁波罗蒙环球乐园。这是世界最大的室内乐园。
一到那里,排队等候的人没有想像的那么多,这肯定跟台风天有关吧。很快我们就进入乐园,展现眼前的是不同风格的各国房子。
首先我和妈妈去玩海盗船,等候排队的队伍居然比刚才入口时要长得多。终于轮到我了,上了船工作人员检查好我们的安全带,船就启动了。开始我心里还是有点怕怕的,后来妈妈让我闭上眼放松,船儿一会向左一会右,就感觉真得在大海里漂泊一样。
接着,我们来到了下一站——罗蒙列车。这辆列车是从起来开始,绕着整个环球城行驶一圈,从车上往下看,整个环球城都看到了,还有什么好玩得,想玩得,都在下面。
最后,我们观看了精彩的“花车秀”。一辆辆花车缓慢的行驶过来,上面还站着外国美女,她们在跳着热情的桑巴舞。小姨还帮我拍了跟外国美女的合影。
转眼,一天又要过去了,虽然舍不得离开,但今天真是难忘又开心的一天。