假如以前你问我:“你的爸爸长什么样子,有什么特点?”我会毫不犹豫地回答:“他有一个大肚子。”
以前爸爸的肚子大的出奇,可以装下一个大西瓜。每天吃饭总要轻轻的来回抚摩他的大肚子。别的不说,光他的那个大肚子就引出来不少笑话。我说爸爸像《西游记》里边的大肚弥勒佛。妈妈说爸爸像一个肚子很大的孕妇,可能会给我生出来一个白白胖胖的小弟弟。从那以后爸爸下定决心开始减肥,我和妈妈鼓励帮助他。现在的爸爸肚子小多了,每天吃饭也不像以前吃的那么多了,每天爸爸都会带着我去跑步锻炼身体,这样身体才会健康不会在胖了。每当他拿出以前的旧裤子,我就会和他开玩笑说:“爸爸,这条裤子都可以装下两个现在的你了。”
我爸爸是个很有趣的人,他从一个大胖子变成一个小瘦子,我和妈妈都很爱爸爸。我觉得爸爸是一个对自己要求严格的人。