我的生活作文
我的生活及快乐又有趣,如湛蓝的天空,宽阔无边。
享受学习之乐 每当繁星点点之时,我已走在城市的街道上,向漂亮干净的学校走去。至校后,我带着笑脸推开门进入班里,发现已有几个学生来到,正谈笑风生。我坐到座位上,翻开我破旧的英语书,开始了我一天的学习生活。 我的学习生活处处充满着笑声与欢乐。每当课前那清脆的三分钟提示响起,我们已做好准备,迎接无穷的知识。每当那悠扬的下课声响起,我们那根绷紧的弦终于可以放松一下了。 我的学习生活就是这样,如四季一样快乐无比。 钻研读书之乐 每当周末的清晨,我都会坐在阳台的旁边,聆听着鸟儿清脆的叫声翻开一本厚厚的书籍,认真仔细的阅读起来。
手中的笔也在不停地动,将那些珍贵的词段语句标画下来。不一会儿,我已读了大约十页,突然觉得有点累,便舒服的伸了一个懒腰,继续我的读书之乐。 我的读书生活就是这样,如清晨的朦胧雾气,舒缓而又寂静。 描绘家务之乐 每当天空无比明亮之时,我已在家中快乐的工作了。扫把在我的手中犹如魔法,不一会儿,家中的地面已经干干净净了。我拿起拖把,推着它在家中来回跑,如把它当做玩具一样来回的擦拭,又不一会儿,我家的地板已像明镜明亮无比了。我虽然感觉到很累,头上也已汗珠点点,但我看到家中干净的模样,我不禁露出了快乐的笑脸。 我的家务生活就是这样,如天上的彩虹,绚丽夺目。 享受学习的乐趣,钻研读书的精神,描绘家务的多彩,这就是我光彩无比而又包含辛酸的快乐生活。