我讨厌作文300字
爸爸真讨厌!爸爸总是自己看手机,而不让我看,他说小孩子不能看手机。我问“为什么大人就可以看手机,小孩子就不能呢?”爸爸没有理我,我想爸爸应该是忙着看手机没空跟我说话吧!
爸爸除了看手机,还会偷偷摸摸地看电视。
有一次,我和妈妈正在卧室睡觉,突然客厅里传来一阵很大的声音,把我给吵醒了。我出去一看,见爸爸正在客厅里看电视,我就对爸爸说:“真是的,大半夜居然偷看电视!”爸爸斜我一眼说:“那怎么了?”我无奈地摇头说:“真拿你没办法!”
这句话反而把爸爸逗笑了。
其实,我一点儿也不讨厌爸爸,即使有时他会让我很不高兴,可大多数他是爱我的,比如晚上爸爸会给我掖被子,在我睡着了像个陀螺满床乱滚的时候,爸爸会轻轻地把我放正。
我知道他是非常疼爱我的,所以我也非常爱他,我觉得他是一个好爸爸。