我的爱好作文
我的爱好像一棵高大茂盛的椰子树,那树上最大最圆的椰子,就是——打羽毛球。
一个阳光明媚的星期天,我想去打羽毛球,就找了我的朋友来和我一起打,可是他显然不太会打,我好说歹说,才同意陪我打羽毛球。轮到他发球了,可是一次,两次,三次,他都没有把球发出。
我等啊等,我心想:“他要到猴年马月才能打过来啊。”终于他发了20球,才终于把球打了出去。他把球向泥土打去,还差一点就打进泥巴地里了。我叹了一口气,说:“吓死本宝宝了!”他也不好意思地笑了。
打羽毛球不仅能让我长高,还增强了免疫力。
我真喜欢打羽毛球。