我的爱好作文
我的爱好是画画。因为爸爸就是美术专业的。
在我五六岁的时候。我的画就已经有很多了。我喜欢和琳琳姐学,他画得很好看,虽是五年级学生。琳琳姐很爱帮我画,我家当然也有她的画。 当七八岁那么大时,我就学着临摹美羊羊和兔子等卡通人物,到现在这么大时,我的画已经栩栩如生了。
我喜欢画儿童画,因为儿童画很可爱,能给人带来欢乐,美术课上我的画常是“100分5星。”
如果喜欢上一幅画,我就会废寝忘食的把它画下来。我的画还登过报纸,得过银奖呢!
在班级里,我也常常是美术委员,带领大家一起学画。我的画人人赞不绝口,我绘画已经过了四级,有老师要画时,都找我画。 我喜欢画画。