明月为题作文
是明月,让我品味别时容易相见难的无奈;是明月,让我感受相逢短暂离别的漫长。不知远方的你是否平安,是否快乐。寄一份祝福,托一轮明月,送给他乡牵挂的你。
你离去的身影依然清晰如故,曾经走过的日子时常浮现在眼前。逝去的时光像东去的江水,她捎走了曾经,带走了过去。月光下江水依然泛着波涛,却击不起半点涟漪。你在他乡还好吧?他乡的生活还习惯吗?时常将自己关在笼子里的你,是否真的学会了摆脱,学会了解放。时常躲在黑暗角落的你,是否已经走出那原本不属于你的天地,是不是变得坚强,依然的坚强美丽! -
短暂的生活让你我相识相知,是缘分;彼此建立的相互信任,也许是一种注定。曾经的生活是美丽的,五彩的。尽管其中充满了忧,充满过愁。但曾经的美丽谁都不会忘记,现在还有未来。 -
你是否知道头上的明月有我的祝福,你可知夜空中的繁星在为你祈福。皎洁的月光伴着闪闪的明星,你心头的阴云是否已经消散。雨后总会有天晴,温馨的雨下之后怎会少了美丽的彩虹。希望雨过之后的彩虹美丽、动人。 -
离别是漫长的,思念却是无限的。月光依然,思念依然。伴着这份月光,让微风拂去你心头的白纱。牵挂依然,思念依然,当你抬头望见这轮明月,是不是能够感觉到:月光下的夜幕中,有个人也在驻足仰望星空,也许我们能够看见彼此··· ··· 。-
月光依然,思念依然,牵挂依然!