未来的家乡作文
时间过得飞快,转眼间就来到了2030年,再来看看我的家乡,哇!发生了翻天覆地地变化。今天,就让我来给你们介绍一下2030年后的家乡吧。
先说说家乡的环境吧!早晨,起床之后,就来到了外面呼吸呼吸清新甜润的空气。温暖的阳光照在身上,舒服极了!吃完早饭,到林子里走走吧!那里的树木郁郁葱葱,像一位位士兵守护着这里。时而还会有几只活泼机灵的小松鼠蹦到你的肩上,好像在和你说悄悄话呢!走着走着,你就会看到一条小河,春天,小河里的冰融化了,奏起了一首叮叮咚咚的春天的赞歌。小河里的水清澈见底,清的能看见河里的小鱼嬉戏游玩,小河的旁边有许许多多各式各样的鲜艳的小花,阳光照到花朵上,射出一道道彩色的光,多么美丽啊!
我们再来讨论讨论家乡的房子吧!那可不得了了!那里的房子都是自动的,房子里有成百上千只各式各样的机器手,他们都是为你服务的。每座房子的主人都会有一块手表,别小看这块手表哦,作用可大了。只要你对这块手表有什么吩咐,它都会自动控制机器手来做事情。你说神奇不神奇?
2030年的家乡当然少不了交通工具。那里的交通工具是万能的,不需要加油、洗车和维修。车主只要对方向盘说想要变成什么样的,那辆车就会变成车主想要的样子。而且那里的道路分为四层。第一层是人行道,第二层是开小汽车的,第三层是开火车的,最高一层,那当然是开飞机的了。这里的交通非常地有秩序,即使没有警察叔叔在现场指挥也不会出事故的。而且速度相当快,从慈溪到北京只要十分钟,够快吧!
你说2030年的我的家乡够不够美丽?够不够神奇呢?
我希望未来的家乡变得更加美丽。家家户户都种满了花,树木郁郁葱葱,一座座山层峦叠翠,天空将变得更加湛蓝。
未来的家门口则会是一片无际的花海。春天,梨花和桃花害羞地露出脑袋。夏天,水池里的荷花相继怒放,好似一位位亭亭玉立的少女,她们有的侧着婀娜的身子,眺望着远处美丽的风景,有的仰起她粉嫩的脸,向太阳公公炫耀着自已的美丽。秋天,桂花散发着淡淡的清香,时时漂洒在下来,为大地穿上了金黄的大衣。冬天,梅花在皑皑白雪中挺立着,透露出她那坚毅而不服输的精神。
将来我们周围随处可见树木,不管在校园,还是公园,都是一片绿色。校园里的树木高大、挺拔。公园里的树木雄壮、结实。一棵棵树木像高大的巨人一样守护着我们,抓住着泥土,世界将不会有沙尘暴、泥石流的发生。
以后我们家乡的山越来越多,一座座苍翠的群山重重叠叠,宛如海上起伏的波涛。山上会有许许多多可爱的动物,它们会在这里无忧无虑的生活着。将来高山们会用他们坚强的身躯,把一切的狂风阻挡在他们身后,我们这里将风平浪静。未来的天空会更加湛蓝,如一块晶莹的蓝宝石。早晨,太阳喷薄令人喷薄欲出,天空呈现一片金色的光芒。下午,夕阳西下,太阳的余光给天空增添一片绚丽的色彩。夜晚,月亮女神像一个白玉盘,照耀着大地。
未来,我期待着,家乡必定是个非常美丽的世界。