姓:与李白同姓。名称:承上启下,坦荡荡。
性别:和爸爸一样。
年龄:十三国庆过去了。
文化:我刚刚进入一年级(初中)。
外貌:扁脸,扁鼻子,大手大脚,不高不矮,不瘦。
爱好:类似于国际乒乓球冠军的爱好。
优点:
1.我热爱戏剧表演,这方面有发展趋势。有机会一定要去看我的“演唱会”。
2.我也是乒乓球高手!喜欢这些特技;一些著名的绝技如“从海上捞月亮”、“过山越海”、“与龙过江”有多帅——可惜我不会。开玩笑的。其实《猛龙过江》会有点。
3.我擅长幽默。没吹。我可以嘲笑各种各样的人,让很多人哭泣。不信?如果你找到一个人(性格比较慢热)和我同桌,我一定会把他变得比你更活泼。
缺点:不知道为什么。要说,活跃,是滔滔不绝,感动,是震撼全世界!但犯错也是好学生。我必须改掉这个小毛病!这就是快乐活泼的我。不要浪费我的钢笔油。再见,亲爱的女士们先生们。