玩的开心作文
在一个阳光明媚的好天气,我们一家三口到海洋公园游玩。
海洋馆的第一站是水族馆。一进门,你就看到一个大块头,原来是一只鲨鱼。鲨鱼身体大大的,有一对凶巴巴的大眼睛。当你惹怒它的时候,它会将那锋利的牙齿展现出来,像切割机一样。接着是透明的水母,然后是背着一个硬甲的乌龟
第二站是水戏团。读到这里,你们会觉得很奇怪吧?为什么叫水戏团而不叫马戏团呢?其实呀,这里的表演的动物都是在水里演的,所以叫水戏团。当表演开始的时候,会有几只海豚从水里飞了出来,翻了个高难度的跟斗,然后接住了从几尺高扔下的皮球。
最后一站是捉鱼。小池其中有许多鱼,数都数晕了。这时,我看见一条鱼上钩了,使出九牛二虎之力,才拉了一点点。当我准备松一口气时,突然鱼把钩子拉了下去,我跟着跑过去拉,“哇!好沉。”突然,我感到一点点的下沉。这时,爸爸看到我快掉下水了,赶紧一拉,鱼儿上钩了。
这次我玩的真高兴。