研学作文300字
星期五班上的人乘坐大巴车去合肥植物园游学。植物园到了,班上的所有同学都排着整齐的队伍走进植物园。植物园里的植物非常多,我们第一个看到的就是郁金香,郁金香有很多品种,有小星星、王子、阿波罗美女。他们有些刚刚绽放,像一个个小酒杯,可爱极了,有的已经开败了,露出他那光秃秃的枝干,还有的还是花骨朵,饱涨的马上要破裂似的。
我们继续往前走,我发现了一丛幸运草。那些幸运草都有三片叶子,有的可能是四片叶子,他们都有一道白色的线,在三片或四片小叶上围绕着,要是是三叶草,那道白线就像一个爱心。我开始寻找据说要在10万株里才能找到的终极幸运草—四叶草了,我掀开这草丛看看没有,掀开那一丛看看也没有,最后我垂头丧气地离开了。
午餐时间到,大家拿出坐垫和食物,开始野餐。一开始我在吃自己带的食物,后来,我听到一阵吆喝声:“大家快来吃啊,所以有食物免费吃我吃完就挨揍。”随着这喊声,所有同学都转移阵地了。吃完饭以后我们还举行了画画大赛,这次研学游真好玩。