成绩作文500字
这段时间,我的眼泪总是不停往下掉,当眼泪滑落到嘴角时,我尝到那眼泪的滋味并不是咸的,那充满了一种很痛苦的滋味。
放假了,我真的说不出是开心还是空虚,很茫然的。我想了好久好久,我忍着眼泪,真希望眼泪可以倒流。昨天妈妈说了一些话,我真的很想哭,我一直不愿意接受这个现实,我真的不愿意说自己失败,一直在笑,你知道吗?其实根本不是在笑哦,有的时候看见我在笑,内心或许在哭,我真的很快乐吗?我都不知道,这还是一个大问号。
我的学习真的出现了很多问题,副课我真的没下工夫,我也承认我没认真背,但我一直的强笑,难道你没有发现我真的不愿意接受这个现实吗?我真的好烦好郁闷,我的副课如果不下功夫又有问题的,您说的对,副课拉分也很厉害,我知道,虽然我主课考的还不错,但也总是在年级一二百名,那是不可以的,年级八百多个人,那种成绩必须努力哦!当你跟我说起我的不足时候,我对你笑。你说我不接受。当你说别的孩子好的时候,你想过女儿的感受吗?当我比别人好的时候,你只会说继续努力。
其实,妈妈,你知道吗?在这次考试后,我想了好长时间,而且我和一个好朋友之间有个的约定,我不可以悔约啊!我相信自己一定可以做到!我在初二下学期,会变成一个另一个我,等着我胜利的消息吧!相信我一定可以到年级前50名的那天!我会慢慢努力,说不定可以成年级第一呢?