神奇的想象作文
如果我有一支神奇的画笔。我要画一个能喷消毒水的太阳,把消毒水洒满大地,杀病毒一个措手不及。我要画一朵能下口罩雨的云彩,让倾盆的口罩大雨,为没有口罩的人们把病毒赶跑。我要画一场充满洗手液泡泡的大雾,让人们随时随地都能够把手洗得干干净净。
如果我有一支神奇的画笔。我要画一座大大的医院,里面到处都是游乐园的滑滑梯,让生病的人能够愉快地玩耍。我要画很多草莓味的药物冰淇淋,生病的人吃一口就不再发烧。我要画一大筐新鲜的苹果,生病的人吃一个就不再咳嗽。我要画许多瓶美味的汽水,生病的人喝一瓶就充满了力量。
如果我有一支神奇的画笔。我还要画一片茂密的森林,画一片五彩缤纷的花园,画一片绿油油的草原,画一片铺满柔软沙子的海滩,上面到处都是四处游玩的小朋友,大家没有戴口罩,都在自由自在地奔跑和玩耍。
有这么神奇的画笔吗?其实,这支神奇的画笔就在医生阿姨们、警察叔叔们和数不清的志愿者哥哥姐姐们的手里。他们在自己的岗位上,用热血和汗水,不停地为我们画画,有的甚至付出了宝贵的生命。我相信,有他们在,我们一定能够打败病毒。
加油中国!
加油世界!