关于第一场雪的作文
窗外飘着雪花,我坐在屋子里看他们随风飘下,这是今年的第一场雪。
同往常一样,每到下大雪的时候,总会有很多人到外面雪多的地方去玩雪,看那漫天飞舞的鹅毛大雪,看那些孩子们快乐的笑容,不由得脸上扬起一抹微笑。
洁白的大雪落在地上,让人怜惜,舍不得踩,总觉得自己的鞋底会把大雪踩脏,然而,这样大的雪,以后也不知道能不能再见到,至少今年应该不会再有了吧。
每一片雪花都是不一样的,我出去玩的时候,雪花不停地一直一直落在我的围巾上,由于我的围巾是黑色的,所以白色的雪花落上去看得特别明显,我站在那里,任凭满天的雪花落在我的身上。我低头看着,看着我围巾上的雪花,透明的,小小的,有六个小齿,晶莹剔透,在我的围巾上慢慢融化,直至不见了踪影,特别可爱,特别漂亮。
很快,我回了家,在次趴在窗户边上往外看着,看着那些雪花飘落,有些累了,困困的,揉揉眼睛。睡觉。