关于第一场雪的作文
“哇,可以玩雪喽!”咦,这是哪儿发出的声音啊?哦原来是放学后,同学们在玩学啊!
今天,从上午开始,雪就从天空上飘落下来,仿佛给大地披上了一层轻纱。有好多同学都迫不及待地涌向窗边去接雪:有的用红领巾接,有的用手接,有的甚至把自己的雨伞撑开去接……
到了下午,雪已经慢慢小下去了。大家都趁自己在学校的这点时间里打起了雪扙,堆起了雪人,玩得不亦说乎。我还听见了几个同学说:“今天我一定要赶紧把作业做完,一起到楼下去玩那些积得很厚的雪!”,这雪一下啊,不知有多少同学在高兴哩!
到了晚上,雪仍然在下,地上结了一层薄薄的冰,走上去真是舒服极了!
20xx年的第一场雪,真好!