夏天雨的作文
夏日天气就像孙行者的脸,说变就变,一会儿晴天,一会儿阴雨连绵。炎热的夏天,使居民们叫苦不迭,真希望可以下一场大雨,使空气变得新鲜、凉爽。老天爷似乎听见了我们的哀怨。
立即吩咐雷公公、电奶奶、风婆婆、雨伯伯去执行忍务。在雨中,花花绿绿的雨伞在行走着,犹如一朵朵绽放的花朵,在雨中,垂头丧气的秧苗挺直了腰,感谢上苍满足了它的心愿。雨带来了希望,带来了水资源,带来了人类的欢笑,雨帮人们解除了旱灾的问题。
夏日的雨是温顺的,海面上风平浪静,夏日的雨给我们带来了许多好处,它给我们凉爽。雨过天晴白云飘,蓝天架起彩虹桥,人们的脸上又露出了笑容。