今天,在放学的路上,我捡到了一个奇形怪状的钥匙,我们以为这要是没什么用,刚想扔就看见了一个金光闪闪的石头,我仔细一看发现石头上有一个小钥匙孔。我觉得好玩,就把我捡到的那把钥匙插了进去,就在我刚插进去时,我突然来到了另一个世界——量子世界。
在这个世界里,我意外地发现了一个人——蚁人。
这时我问蚁人:“你知道怎么出去吗?”他对我说:“我当然知道怎么出去。”说着,他轻轻按了一下他衣服上的按钮,我们立刻变大了,我提议:“我们先找个地方休息一下吧,”他同意了。我们正在闭目养神,突然,一个可怕的消息传到了我们的耳朵里:一个巨大的不明物体进入了大气层。我们害怕极了,但我们并没有束手就擒,反而选择了反击,但是人类的武器太渺小了,甚至连核弹都没有用!这时我和蚁人知道:该我们出马了!蚁人把自己变得和轮船一样大,只见他挥起威力堪比光速导弹的拳头,一拳又一拳地向飞船打去,不一会儿飞船和里面的人就扛不住了。“我们赢了!”人们高呼。
最后蚁人把我带去了一个地方,我听他说那个地方有一个巨大的传送门,这个传送门可以把我带回家,我期待的来到了传送门前,蚁人把我带了进去,就这样我和蚁人依依不舍的分开了。
今天,我很开心,因为我和我最喜欢的英雄阻止了一个关乎人类存亡的事情!我和蚁人在一起的一天过得特别有意义!