我从小就喜欢看叶罗丽仙子的故事,要是有一次机会,我多么想和叶罗丽仙子过一天。正在我想得入迷时,有一个人在大声叫我:“快过来,我带你去吧!”
我到了叶罗丽仙子的学校,她们后面坐的是曼多拉的助手高泰明,他的娃娃是白光莹,叶罗丽战士有王默的娃娃曼丽、思思的娃娃孔雀,她们还有一个朋友被仙境的女王抓到仙境里去了。现在,我们要去救他,可是我还穿着睡衣,王默和思思把我领到了心灵姐姐那,她把我的睡衣换成了一条非常漂亮的连衣裙。心灵姐姐并且给了我一个娃娃,她的名字叫菲灵,她的头发又长又直,小小的瓜子脸,粉红色的嘴巴,笑起来很迷人,这个娃娃好漂亮呀!
王默和思思对我说:“你还站着干什么?我们快去救舒言吧。”正说着我们就穿越到了仙境。我知道她们都是来自仙境的仙子,是有生命和魔法的,我相信她们能救出舒言的。
我们已经到了这里,可是女王的身体看起来有一些弱,思思用了睡眠法术把女王沉睡在梦中。我们拿到了女王的玉如意,接着去救她们的伙伴。王默的善良和思思的友爱打动了我。
她们的这种团结、友爱的精神应该值得我们人类去学习。
我忽然醒来了,原来,这只是一场梦呀!我好想和叶罗丽战士再过一天,那样我的美梦就实现了。