给妈妈的作文300字
亲爱的妈妈:
您好。
亲爱的妈妈,您是这个世界上最伟大的人。您在九年前带我来到了这个美丽的世界。从此您便毫无怨言地把我抚养大。
小时候,我调皮,淘气,经常惹您生气。现在我已经长大了,懂得了感恩,所以我要对您说一声:“谢谢您!伟大、无私的妈妈!”您每天外出工作回到家后做家务活到半夜,累得腰酸背痛。而您却不忘对我的谆谆教导。当我心无慰籍时,是您开导我、教育我、教导我“退一步海阔天空”的哲理;当我遇到挫折时,是您在我身边安慰我,鼓励我;当我受到委屈时,是您在我身旁听我倾诉;当我生病时,是您无微不至地照顾我、关心我;当我犯错误时,是您原谅了我,给予我信心;当我考了好成绩时,是您欣喜的为我庆祝,并提醒我不要骄傲、自满······感恩虽说它是一个行为动词,但他不只需要行动,更重要的是需要做到真心实意。简单地说,感恩便是发自内心的感激。
妈妈,您为我付出了那么多,为这个家庭付出了很多。我现在一定要好好学习,长大孝敬您,亲爱的妈妈。