三天前,老师说今天秋游,于是,我便准备了许多好吃的,盼着今天早点来。盼呀盼呀,今天终于来了。
这天,万里无云,我心情很好,早早地背着书包来到了教室。啊!教室里人声沸腾,像一口炸开了的锅。这时,我觉得心里痒痒的,走到座位前放下书包,看看前后桌和同桌。只见他们都带了一大堆自己爱吃的零食,所以书包都鼓了起来。
老师带着我们到了目的地,我们立刻分散了,先和同学们商量好和谁一组,再找到一个好地方。现在是秋天,到处都有桂花树。阵阵桂花香传进我们的鼻孔。我们很快找到了一个很好的位置——一棵比较高的桂花树下。
位置找好了,我们开始铺桌布。李梅其、鲍依琳、刘易露和我各拉住桌布的一个角,桌布慢慢张开,直到最大为止。于是我们四人开始把书包拉链拉开,把零食往桌布上倒,桌布立刻变的“五彩缤纷”起来。上面有番茄署片、奥利奥、比利时风味饼干……
分零食是最好玩的了。她(他)把自己的奥利奥不声不响地塞进你的番茄暑条包装袋里,你就会“愤怒地回击”。过不了多久,你就会把一根番茄塞进她(他)的嘴巴里。我们不光会在自己这组分零食,还会到别组去“串门”呢!
要回去了,原本干干净净的草坪变成了乱糟糟的。我们急忙收拾起来:我来扔垃圾;李梅其来理桌布;鲍依琳则把书包放走。我们各各忙得可欢了!
这次秋游,才是真正是我喜欢的一次秋游。