母爱作文300字
自从读完《感悟母爱》这本书,就觉得母爱是伟大的,是无私的。母亲为了我们能安心学习,有个良好的学习环境,日夜操劳,四处奔波。为了我们,她奉献了自己的青春,教育我们。这才让我们明白:母爱是人世间最美、最彻底的爱!
总有一个人将我们支撑,总有一种爱让我们心痛。这个人就是母亲,这种爱就是母爱。母亲是伟大的,沐浴着母爱的人是幸福的。在母爱的支撑下,母亲富有超常的坚韧和超常的牺牲精神。这种超常的精神和意志,是我们得以进步的原动力。母亲的爱就像春天的燕子为我们衔来醉人的春光;母亲的爱就像汩汩流水,时时滋润着我们幼稚的心灵;母亲的爱是一曲深情的乐谱,为我们弹奏出最动人最灿烂最纯真的音韵;母亲的爱是上苍给予我们最丰厚的礼物,最甜美的甘泉。母爱无时不有,无处不在,即使在最黑暗的角落,母爱也放射出最耀眼夺目的绚丽色彩
世上有这么一种爱,只是给予,不求索取,不溯既往,不讨恩情,这种爱叫母爱,这个人叫母亲。多少年风风雨雨辛酸苦辣,她经过,多少年默默无闻付出,她不图收获。从现在开始,就让你把特别的爱献给自己最伟大的母亲吧!