过生日的作文300字
星期六是我的九岁生日,我简直不敢相信我已经九岁了长大了。
爸爸、妈妈帮我买了一个好大的蛋糕给了我一个大惊喜。我迫不及待的打开,出现在我面前的是一个美丽又漂亮的水果蛋糕。上面有个小朋友手里拿着一个牌子写着“生日快乐”,上面还有不同种类的水果,分别有:苹果、火龙果、圣女果.....,都是我爱吃的水果。
我点燃了蜡烛许了愿,一口气吹灭了所有的蜡烛,然后拿起刀把蛋糕分成了五份,我吃了一份剩下的分给了爸爸、妈妈、爷爷和奶奶。我们大家高兴的吃着蛋糕,真是一个幸福的家庭。
结束了我的生日妈妈告诉我邻居家的小姐姐和我同一天生日,她过十岁我过九岁,真的好巧啊!以后我们可以一起过生日了,真好!这真是个难忘的一天,给了我太多的惊喜和快乐!