母亲节作文300字
今天是五月十日母亲节,《江苏科技报社》与红星国际商务中心联合举办20xx母亲节“花样年华”公益亲子活动。上午妈妈带我去敬老院包馄饨。吃完午饭,妈妈又带我去参加活动。
下午,我和妈妈在学校门口等来接我们的大巴车,很快车就来了,因为参加活动的人很多,所以大巴车司机分两次把我们送到了红星国际广场活动现场。
活动有:捏彩泥、沙画、做饼干……那里的工作人员还精心为我们准备了下午茶,一点三十分,活动开始了!我先做了饼干,我用做饼干的黄油和奶油画了一个爱心形,上面写了“祝妈妈节日快乐”这几个字。我做好了,就给那里的阿姨,让她把我做的饼干放到烤箱里烤,烤完了,我看看饼干,口水都要流下来了。后来的时间我和妈妈羊群用彩泥捏了一个可爱的猫头鹰,我还自己捏了一朵玫瑰花送给妈妈。
时间过得真快啊!就快要到四点了,活动结束了,大巴车又来接我们回学校。一路上我都在想:今天这一天过得真有意义。