夜晚,我很快进入了梦乡,在梦里我来到了一个未来之城。
这个城市有奇怪的高楼,有意思的商店。最为神奇的就是机器人冰箱,这种冰箱比现在的冰箱小好几倍,但它可以装几米长,几吨重的东西,它是由电脑控制的机器人冰箱。
就在这时,我有点儿口渴了,我想吃一个冰激凌,我轻轻按了一个键,冰激凌很快就做出来了。机器人冰箱给我递到了手里,而且对我说:"主人请吃冰激凌。"我太惊奇了,我想喝水,机器人很快就递给了我一瓶水,真是太好了。
搬家时,家具给人带来了许多麻烦,这台机器人冰箱自己长着腿,一按电钮他就会自己上车,非常方便。
这时我从梦中醒了,又回到了现实生活中,这个未来的冰箱要是现在有该多好啊!