描写未来的作文300字
“起床了,小主人”。原来是机器保姆在喊我起床。这几天妈妈出差去了,不在家。我有保姆照顾,她很放心。
吃过儿童套餐后,我使用随意门来到了学校的大门口。我一跨进学校,就看见机器人在巡逻——看谁没戴红领巾。我没去打扰它,直奔教室开始准备上课。
这时,机器人老师飞了进来说:“开始上课。今天我们一起来学习古生物。”说着,它拿起教鞭点了一下黑板,黑板上出现了一个既象鳄鱼又象恐龙的东西。机器人老师问:“这是什么?”我按了一下桌上的按扭准备发言,老师见我亮了灯,让我回答,我说:“这是恐鳄,一种进化了的鳄鱼,退化了的恐龙。妈妈曾经带我坐时光机去过那个时代,我们还用缩小电筒带回来了一只。”于是我呼唤机机器人保姆,它就把装有恐鳄的瓶子送到了我手下里,大家都羡慕地看着我。
晚上回到家,在极速电脑上完成了作业,就上床睡觉了。
怎么样,未来的世界不错吧!