阴谋,往往是有了个来历,他给人们带来的是不好的印象。今天,当我一口气看完这本书,我心里感到悲哀和同情,那是多么感人啊!帅仔最信赖保姆狗老头儿,可老头儿却嫉妒帅仔,不过它俩经常在一起。帅仔太完美了,得到了许多爱,也招来了许多嫉妒。它不知道,在它的身旁,有只阴险的大狗,使它危机四伏,险象环生。
帅仔是一只新买的纯种的柯利牧羊犬,高大美丽,眼神非常温柔。不过几天,主人就把保姆狗老头赶走了,她因此嫉妒帅仔,于是老叫帅仔来找它,与它闲逛公园。有一次,它俩过公路,正好有辆货车,老头故意让帅仔先过,它在后面,这时货车过来了,帅仔躲过去了,可是老头却永远回不来了,帅仔不吃不喝,天天在老头儿尸体旁哭。
最后第二句话写得很好。其实,每个人,每只狗,每只猫的头上,都有一片属于自己的美丽的天空,谁都可以在这片美丽的天空下,好好的活着。
是啊!让我们好好的利用这片美丽的天空吧!