关于时间作文
今天就是因为去好友家吃饭的事情,再加上下午的时候,因为好友在加,自己就是用键盘打字的方式,只写了五篇作文,本来自己心里想的是,等接小臭放学回到家之后,让小臭在那儿做作业,自己也可以写写作文,就是安排的事情是各司其职,每个人都能够很好的完成自己的任务的那种!
可是今天自己也清楚地知道,自己累计的作文也只有五篇,所以肯定是不可能扛到审核完成,但是自己也会安慰自己说,就算审核完成了,那么自己也不应该自暴自弃的,就让今天的任务就此结束,另外,今天结束,明天还可以继续审核,所以就是说,革命尚未成功,同志仍需努力!
但是自己也有遗憾,就是说今天一天的时间就这样白白的浪费了,本来就是,应该在今天白天完成的事,但是硬生生的拖到了晚上,晚上的时间是多么的宝贵,又得辅导小臭做作业,又得做晚饭,做完饭之后时间就已经不早了,自己如果特别困的话,又想睡觉了,那么就是说也可能今天的任务就真的完成不了了!
人好像大概都是这样吧!平常的时候觉得时间真的没有什么,每天都是一样的,24小时,但是也只有在经历过一些事情之后才知道,原来时间真的是特别宝贵的,你以为特别平常的一个上午或者一个下午,如果你白白浪费掉的话,时间也就过去了!
一天的时间,在平常看来,真的觉得没有什么,可是如果当你计划的任务没有完成的时候,你真的才能够体会到时间的宝贵!
这件事也给自己一个教训,就是说以后的时间里绝对不能白白的浪费时间,哪怕是逛街也好,还是邀请好友到家也罢,前提都得是在自己的任务完成之后!
因为时间确实是这个世界上最公平的,也是最无情的!