数学老师作文
我非常喜欢上数学课,因为数学里有好多奇妙的数字,生活中都离不开数字。数学老师讲课非常认真生动,还很有趣。数学老师教会了我们很多知识,我们认识了数字,学会了加法减法,认识了元角分,还认识了各种各样的图形,今天我们还认识了“角”,有锐角、直角、钝角,以后还要教会我们更多的知识。每学完一个单元,老师还给我们每人发一张试卷,测试我们是否真的学会了。
数学老师还非常和蔼可亲,乐于助人。有一次我不小心把我的手表弄坏了,还是他帮我修好了,我没好意思谢他。在这里,我要谢谢他,也要对老师说:“老师,您辛苦了!”
我非常喜欢我的数学老师。