一天美术课两名男同学以借书看的名义坐在我的两边,呀,鞋带松了。太窄了弯不下去腰,这时两名男同学歪主意一打,扒鞋,一名男同学把住我的手。
另一名男同学用腿夹住我的腿,慢慢移到脚,一用力我的脚后跟露出来了,再扒,一只脚露出来了,我穿着白袜子的脚露出来了,我挣扎着不让另一只脚落网,可是天不遂人愿,我的两只脚都落网了。
一阵凉风扑来,我两只脚穿着白色的袜子脚尖缩了一下,我不敢大声叫,因为那样会很丢脸,一名男同学用手把我的两脚放到他腿上,挠我的脚心,我小声说,把鞋子还给我,可是,他们不听,说,中午放学去玩滑梯。我答应了。
中午,我和他们到了滑梯旁,他们让我先上。他们在下面等着,我答应了,没想到就在我下来的时候,一个人把住我的脚,说,又要扒鞋,他们其中一人把这我,一个人对我实行扒鞋,先是把我两脚鞋带解开,先把一只鞋扒下来,我的脚露出来了,白袜子上有一些黑道道,可能是上午脚出汗造成的,接着又把另一只扒了下来。
这次可没那么轻松,他们把我的两只鞋拿起来到处乱跑,我穿着白袜子一点点的前进。他们走过来,把我的裤子底部掀开,一样,一个人把我的白袜子脱了下来,拿着跑,最后放到我的鞋里扔了回来……