未来的桥作文
我有一个美好的愿望,那就是当一个设计桥梁的工程师,设计许多方便实用的桥,让人们畅通无阻、一路顺风地出行。
我最想设计的桥的样子可真是稀奇古怪,不知道的人可能还以为只是一条死胡同,那你就错了!桥面很平,宽大约8米,长大约200米,桥面两侧有很多像漩涡一样的时空转换器,每个漩涡的上面都有一个牌子,牌子上面写着一些地方的名字,只要你走进去,就会在一秒钟之内到那个地方。每一个时空转换器的旁边都有一个刀枪不入的机器警察。如果有小偷要从那里经过,那他就惨了!机械警察先会报警,然后伸出长长的胳膊,把作恶多端的小偷抓住,并把他麻醉。等到警察来临,押到派出所。
如果你仔细看桥头,你会发现一个跟桥头颜色一样的机关,那里隐藏着一个自动扫描仪和一个特殊的摄像头。你要是干了什么违法的事情,摄像头就会发出“嘀嘀嘀”的声音,所有的机器警察都会冲过来把你团团围住、水泄不通,并发射强力蜘蛛网把你包住,然后报警。如果你是这个国家的主席,自动监测仪就会自动打开一扇大门,走进去,你就会到达火星总操控基地,那里一向监控严密,每一个按钮多按一下也会遭到致命的伤害,所以控制这座桥的人要非常细心、准确,不得有半点差错。
你看,我设计的这座未来的桥够神奇吧!