春天的'五年级作文
春是大地的恩人,万物的喜爱,世界的画家。
春天,万物复苏,冰河又开始了运动,也开始了演奏,但春天有一个坏处——春困。
春困在踏青面前,已经失去了意义。
那天,我们出去踏青,不知怎么开车的,慢慢就到了月湖。踏青的花,淡红、粉黄、白红,十分淡雅,既不引人注目又十分优雅,既不那么骄傲又十分高贵。
踏青的草是那样绿、那样硬。绿得透亮,特别是在阳光的照耀下,反射出描述不出的感觉,是光,是沁人心脾的光。
踏青的光,十分明亮,广阔的胸怀,将一切倒映在自己的身上,光射下来,就是一面明晃晃的镜子,将每一个细节都存下来。风一起,粼粼水面为风操碎了心,皱纹成倍成倍的加。
遇见春天,她的点点滴滴地改变,细微到极致,难以被发觉。
她在不知不觉中来到,又在不知知觉中离去,她在慢慢地改变,慢慢地唤醒沉睡的大地和生命……