军训感受作文300字
军训结束了,我的感受也很多,从踏进军校到拿到结业证书离开军校这短短的五天里,酸甜苦辣四味我都尝到了,而这四种味道也各自代表了一种含义。
酸这味道出现在了星期五。这一天,是我们离开军校的日子。下午,拍完了集体照,坐上了汽车,我透过玻璃窗,看见教官向我们挥手告别这时,我的心酸了。因为在这几天中,从头到尾都是美好的,难忘的。
甜这一味是我在军训生涯中最开心,最难忘的. 这天,我们六连会操评比荣获“优胜奖”,乐得我心里别提有多高兴了,连连拍手叫好。
苦这一味还真不是一般的苦。在军训的日子里,练踏步把脚给踏疼了;唱军歌把嗓子喊哑了;四周旋转把头转晕了;立正把肩站酸了。苦的还不止这些,真苦的还是吃饭,顿顿几乎都是冷饭冷菜。
辣这味道还真是把我急死了,星期三射击这天,由于我没带眼镜,50米射击全都射了空,一qiāng也没打中,急得我心中火烧火撩。
军训的这五天,发生了许许多多的事,也就是我说的酸甜苦辣四种味道。