关于小巷的作文
从小,幽静的小巷给我一个美妙的世界,灰尘漂浮在空气中,婉转,优雅,静谧。
小巷是由布满着青苔的青石板组成的,我在青石板下埋藏了很多东西,我的快乐,忧伤,成功,失败,这条青石板小路给了我很多很多的东西,包括了斗志,坚强、
――那天似乎有冬雨霏霏,悲伤的云霭漂浮在空气中,看不到天空的一丝微亮。风雨淋湿了行囊,我独坐在青石板上,孤单,安详,有一个东西在我眼前一闪,我放弃了很多顾虑,发现那是一簇迎风盎然开放的花儿。我不知道,它为何出现在这里,,我只知道,它的出现在我眼中只是无意中才冒出地面,它的出现并没有给我多少斗志,突然我发现,它的生长地并不是一块肥沃的方土,只是一块青石板,我诧异,它竟可以从青石板中钻出,变成一簇迎风盎然开放的花儿,我甩掉灰尘,背起被风雨淋湿的行囊,在青石板上刻下我的目标,我不服输!